СТО Установка ГБО

Установка ГБО

Многие водители все чаще задумываются по поводу установки газового оборудования на автомобиль, и подобное стремление не стоит рассматривать как погоню за техническими новинками — в данном случае все объясняется практичностью и железным расчетом. Установка газового оборудования на авто дает целый ряд преимуществ перед обычной бензиновой топливной системой.


Платите меньше!

Газ стоит значительно дешевле бензина: пропан-бутан приблизительно вдвое, метан — втрое. А при использовании ГБО на дизельном двигателе экономия составляет примерно 40%. И этим методом пользуются многие автотранспортные предприятия, которые умеют считать деньги. Конечно, первоначально цена на газовое оборудование на авто может показаться высокой, но при активном использовании автомобиля затраты быстро окупятся
Забота о двигателе

Использование газового топлива позволяет увеличить ресурс двигателя и всей топливной системы в полтора-два раза. Снизится нагрузка на поршни, свечи, клапаны; повысится срок службы моторного масла. Октановое число газа — 105, что также свидетельствует о его высоком качестве относительно бензина.



Экологический вопрос

Экологии в последнее время уделяется повышенное внимание. Благодаря использованию газового топлива, можно существенно снизить уровень токсичности выхлопных газов. Установка газового оборудования — это цена соответствия автомобиля экологическим требованиям.
Увеличьте автономный ход автомобиля

Если установить газовое оборудование на автомобиль, то топливная система сможет работать и только на бензине, и только на газу. Это очень удобно, в любой момент водитель может поменять тип используемого топлива. Кроме того, это еще и неплохая подстраховка — если возникнут проблемы с одним топливом, то можно использовать второе. Для людей, которые путешествуют на дальние расстояния, это существенное преимущество.

Безопасность

Некоторые с недоверием относятся к газовому оборудованию на авто с точки зрения безопасности. Это всего лишь заблуждение, унаследованное от недоверчивых предков. Практика доказывает, что газовый баллон значительно безопаснее бензобака. И все благодаря тому, что газовый баллон более защищен: его стенки в 7-10 раз толще бензобака, а современная запорная арматура имеет несколько степеней защиты.

Мы находимся по адресу:

г.Славянск,ул.Вокзальная 10а, АЗС "АДОРА"

050 952 62 42

095 317 88 08

050 525 28 22

Наши заправки
г.Славянск, ул.Вокзальная, 10А (Восьмиквартирная)
г.Славянск, ул.Барвенковская, 293 (Красный мост)
г.Славянск, ул.Г.Батюка, 45 (мкн Артема)
г.Славянск, ул.Криворожская, 63Б (Молочар)
г.Николаевка, ул.Святониколаевская, 1
г.Лиман, пер.Петропавловский, 15
с.Дробышево, ул.Слобожанская, 3А
с.Майдан, ул.Центральная, 101
Home СТО Установка ГБО